RISTORANTE

La Carta che vi proponiamo unisce la tradizione Toscana con l’attualità del tempo. Combinazione di sapori e colori che proiettano i nostri piatti del domani, conservando l’importanza di quei prodotti che dal passato hanno fatto di questa terra un posto unico.

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PIZZERIA

Le nostre pizze sono preparate con farina certificata. Sono ottenute dalla lavorazione di farina di tipo “0” al fine di ottenere un prodotto meno raffinato. Curiamo la lievitazione e la maturazione dell’impasto per ottenere una pizza leggera e digeribile dedicandone un tempo che varia dalle 40 alle 48 ore usando agenti lievitanti quali lievito madre, biga e poolish per sfruttare al massimo le caratteristiche del grano. Inoltre proponiamo, di giorno in giorno, pizze con altri tipi di farine. Canapa, arso, multicereali, curcuma, riso venere, alga spirulina, ecc., quest’ultime ricche di fibre, sali minerali, amminoacidi essenziali, proteine e vitamine, veri e propri integratori alimentari naturali.

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PASTICCERIA

Quando ci viene detto che da noi si può gustare uno dei migliori caffè della città ci sentiamo orgogliosamente ripagati della cura che dedichiamo a tutti i particolari che ne determinano la buona riuscita.
Innanzitutto la maniacale cura per la macchina del caffè, preparata appositamente per noi, negli anni ottanta, dalla ditta LA MARZOCCO di Firenze. Poi la precisione e la professionalità dei nostri baristi che sanno tenere sotto controllo macinatura, temperature, umidità, pressioni e quant’altro può influenzare la corretta infusione del filtro e l’ottimale risultato finale.
Non da ultimo  l’utilizzo di miscele di caffè pregiati, accuratamente equilibrati e tostati.

GELATERIA

Le Materie prime che vengono usate per il nostro gelato sono di prima scelta. Utilizziamo prodotti certificati Vegan. Abbiamo una vasta scelta di creme come il Pistacchio certificato di Bronte, la Nocciola trilobata piemontese ed un ampia gamma di sorbetti privi di latte e derivati utilizzando solo fresca e di stagione.