Ristorante

 
PRANZO VELOCE O PRANZO DI AFFARI
Pausa pranzo gustosa ma economica o business lunch in una location suggestiva e ricercata

Nelle nostre sale è possibile concedersi un rapido ma tranquillo pranzo durante la pausa lavorativa. Il menù convenzionato cambia ogni giorno, con prezzi che variano dagli 8 ai 10 euro per un primo o un secondo, acqua, coperto e caffè. Sempre presenti proposte vegetariane e piatti senza glutine.

È possibile anche riservare le nostre sale per intimi pranzi di lavoro, unendo discrezione con eleganza. Nel menù alla carta non mancano piatti della cucina toscana e mediterranea, a base di carne o pesce. Interessanti opzioni per vegetariani e celiaci.

Vengono accettati Ticket Restaurant e la nostra Fidelity Card.


 
 
CENA RAFFINATA NEL CENTRO DI FIRENZE
La ricercatezza degli arredi si accompagna alla cura con cui vengono impiattate le nostre specialità

La cucina toscana, così come quella italiana, è fatta di sapori decisi, di contrasti e di profumi. Il nostro Ristorante rispetta questo patrimonio culinario e lo esalta attraverso un'accurata preparazione ed un'attenta selezione delle materie prime.

Ampia cantina e selezione di vini sempre disponibile

Numerosi piatti gluten free e vegetariani nel nostro menù alla carta


 
APERITIVO DOLCE & SALATO
A partire dalle 18 aperitivo con i migliori cocktail italiani e internazionali per un pausa rilassante appena usciti da lavoro

Happy hour con finger food, formaggi, salumi anche piatti caldi e dolci della nostra pasticceria. Un aperitivo ricchissimo e sempre diverso, per vivere con gusto il centro di Firenze
Costo dell'aperitivo, comprensivo di un drink, 10 euro


 
BRUNCH DOMENICALE NEL CUORE DI FIRENZE
Ricco Buffet con proposte dolci e salate per una domenica dedicata al buon gusto e al relax

Ogni domenica dalle 11.30 alle 15 un ricco buffet vi attende nel sala del giardino d'inverno, un luogo ideale e rilassante circondato da piante e fiori. Il prezzo è di 22 Euro, bambini Gratis fino ai 5 anni e sotto i 10 anni 8 euro


 
PIZZA CON FARINE SPECIALI
Nel nostro menù non mancano le pizze che possono essere anche da asporto.

Curiamo la lievitazione e la maturazione dell'impasto per ottenere una pizza leggera e digeribile dedicandone un tempo che varia dalle 40 alle 48 ore usando agenti lievitanti quali lievito madre, biga e poolish per sfruttare al massimo le caratteristiche del grano.

Inoltre proponiamo, di giorno in giorno, pizze con altri tipi di farine. Canapa, Grano Arso, multicereali, curcuma, riso venere, alga spirulina, ecc., quest'ultime ricche di fibre, sali minerali, amminoacidi essenziali, proteine e vitamine, veri e propri integratori alimentari naturali.